好友把你删除会提示? 腾讯客服回应

用户被单向删除好友后,会提示“对方不是你好友”?

9月3日,“微信单删提示”引发热议,新京报贝壳财经记者咨询腾讯客服后获悉,目前微信暂不支持直接查询哪些好友已将您删除。

客服强调,若尝试给已删除的好友发送消息,系统会提示“需要发送朋友验证”或“消息被拒收”,这时可长按提示中的“发送朋友验证”重新申请添加。“若您的通讯录好友数量已达上限,删除好友时可能会收到相关提示,建议提前清理部分联系人。”

记者:韦英姿

编辑:王进雨

展开阅读全文

更新时间:2026-09-04

标签:科技   客服   腾讯   提示   好友   记者   朋友   可能会   被单   上限   贝壳

1 2 3 4 5

上滑加载更多 ↓
推荐阅读:
友情链接:
更多:

本站资料均由网友自行发布提供,仅用于学习交流。如有版权问题,请与我联系,QQ:4156828  

© CopyRight All Rights Reserved.
Powered By 61893.com 闽ICP备11008920号
闽公网安备35020302035593号

Top